Шеф-повар
Вячеслав Бондин
Меню к любому праздничному столу лучше продумывать заранее. Начните с холодных закусок, которые призваны не насытить, а возбудить аппетит. Приготовьте бутерброды с рыбным паштетом и щучьей икрой. В оригинальной подаче эта закуска украсит любое застолье.
Шаги приготовления
- Чеснок и лук измельчить, добавить тимьян и обжарить на растительном масле.
- В смесь влить сливки, довести до кипения, поварить до загустения.
- Семгу нарезать кубиками 2х2 см и обжарить на сливочном масле, соединить со сливочной смесью и измельчить всё это в блендере.
- Добавить в паштет копченую горбушу, порезанную на небольшие ломтики, и горчицу - перемешать.
- Хлеб или батон порезать ломтиками, на каждый нанести рыбный паштет, сверху слайс редиса, на редис - немного щучьей икры.
- При подаче бутерброды украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!