Ингредиенты (на 1 кг мяса): |
Шаги приготовления: |
Свинина (шейка) - 1 кг Лук репчатый - 0,2 кг Соль, перец черный - по вкусу Зелень (кинза, базилик и любая другая зелень) - по вкусу Сок томатный - 0,2 л |
|
Ингредиенты (на 1 кг мяса): |
Шаги приготовления: |
Свинина (шейка) - 1 кг Лук репчатый - 0,3 кг Лавровый лист - 1-2 шт. Черный или красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 0,5 л Белое сухое вино - 0,3 л |
|
Чтобы рассчитать, сколько мяса нужно брать на компанию, необходимо учесть много нюансов. Женская порция, в среднем, - примерно 250 г, мужская - 400 г. А на свежем воздухе, как правило, употребляется еще больше. Поэтому советую исходить из расчета 500 г на человека. Пусть лучше немного останется, чем кому-то не хватит.