погода
-8
среда
10 сентября
Досуг

Салат со свежими овощами и жареным сыром

Шеф-повар
Вячеслав Бондин
Салат со свежими овощами и жареным сыром порадует гурманов необычным вкусом обычных продуктов. Прост в приготовлении, а при подаче может посоревноваться с любым ресторанным блюдом.

    Ингредиенты (на 1 порцию)

    Огурцы свежие - 50 г

    Помидоры - 40 г

    Перец болгарский - 40 г

    Салат руккола - 20 г

    Яйцо перепелиное - 2 шт.

    Сыр сулугуни - 50 г

    Мука - 50 г

    Яйцо - 1 шт.

    Кунжут для посыпки

    Соус песто - 20 г

    Оливковое масло - 10 г

Шаги приготовления

  • Нарезаем кубиком овощи: огурцы, помидоры и перец.
  • Добавляем рукколу.
  • Перепелиные яйца варим ровно 2 минуты, чистим и нарезаем на половинки и выкладываем на овощи.
  • Сыр сулугуни нарезать кубиком, обвалять в муке, яйце, затем снова в муке. Пожарить на растительном масле. Выложить на салат.
  • Салат полить соусом песто и оливковым маслом.
  • При подаче верх украсить кунжутом.

Приятного аппетита!
Оставьте свой комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Вам может быть интересно