Основа для пиццы:
Мука - 300 г
Вода - 200 мл
Сахар, соль - по вкусу
Дрожжи живые - 15 г
Масло оливковое - 30 мл
Крем:
Украшение:
Листья эстрагона или базилика
Кукурузное масло
Выпекаем основу для пиццы, тесто можно приготовить классическое дрожжевое.
Готовим крем: белки отделяем от желтков, взбиваем до пышной плотной массы. Желтки взбиваем с сахаром до полного растворения, добавляем любой мягкий сливочный сыр. Взбиваем до однородной массы и вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем, не нарушая текстуру белка. Крем готов.
На выпеченное тесто выкладываем крем.
На крем - свежие (или замороженные) ягоды, которые вам больше нравятся.
Сверху украшаем листьями эстрагона или свежего базилика.
Распыляем кукурузное масло.